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Registros recuperados : 12 | |
8. | | SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; CABRAL, J. C. O.; RESENDE, L. F. L. Caracterização físico-química e tecnológica de farinha de batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e6339110386, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. | | FRANCO, W. de A.; CABRAL, J. C. R.; SILVA, S. de A. J. de; REZENDE, J.; DINIZ, M. L. Observações anatômicas sobre o sistema genital do caprino (Capra hircus L.) gestante. 1. Biometria dos ovários. Arquivos da Escola de Medicina Veterinária da Universidade Federal da Bahia, Salvador, v. 5, n. 1, p. 37-43, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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11. | | TIAGO, A. V.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; ROSSI, A. A. B.; MORENO, E. C.; CABRAL, J. C.; PAULA, R. P. de. Descritores morfológicos na caracterização de etnovariedades de mandioca no município de Alta Floresta, MT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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12. | | Cabral, J. C.; BALDONI, A. B.; TONINI, H.; AZEVEDO, V. C. R.; GIUSTINA, L. D.; TIAGO, A. V.; ROSSI, A. A. B. Diversity and genetic structure of the native Brazil nut tree (Bertholletia excelsa Bonpl.) population. Genetics and Molecular Research, v. 16, n. 3, gmr16039702, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 12 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/03/2022 |
Data da última atualização: |
04/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; CABRAL, J. C. O.; RESENDE, L. F. L. |
Afiliação: |
DIENE GONÇALVES SOUZA, Instituto Federal Goiano; OSVALDO RESENDE, Instituto Federal Goiano; LUCIMEIRE PILON, CNPH; JENNIFER CRISTHINE OLIVEIRA CABRAL, Instituto Federal Goiano; LARA FERNANDA LEITE RESENDE, Instituto Federal Goiano. |
Título: |
Caracterização físico-química e tecnológica de farinha de batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e6339110386, 2020. |
ISSN: |
2525-3409 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo foi caracterizar a farinha da polpa da batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. As batata-doce (acesso CNPH1210) biofortificada foram secas em estufa com ventilação de ar forçada, em quatro condições de temperatura: 45, 55, 65 e 75°C. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Cultivar CNPH1210. |
Thesagro: |
Batata Doce; Desidratação; Farinha; Ipomoea Batatas. |
Thesaurus NAL: |
Orange pulp; Sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232176/1/Pilon-et-al-2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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